当前位置:

2020年健身舞展示活动举行,30支队伍舞出“国风古韵”

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-09-21 11:08:33
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者陈郁琳)9月18日,“国风古韵·活力浏阳”2020年健身舞展示活动在市体育运动中心举行,来自全市各乡镇(街道)、村(社区)的30支舞蹈队共700余名选手齐聚一堂,一展“舞林”风采。

此次展示活动由市总工会、市文旅广体局主办,市老年人体育协会、市体育运动事务中心、市文化馆、市老年健身舞蹈协会共同承办。

“国风古韵是此次展示活动最大特色,各队通过服装、动作将民族元素融入了健身舞。”市老年健身舞蹈协会主席章庆华介绍,活动在展现中老年人艺术素养的同时,也提高了观赏性,以此吸引更多人加入进来。

近年来,浏阳全民健身事业蓬勃发展,通过完善中老年人体育健身场地、举办各类赛事及展示活动,越来越多的中老年人在健身舞中找到乐趣并锻炼了身体。

市人大常委会副主任、市总工会主席刘旭参加开幕式。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页