当前位置:

“微笑晨心”助学项目走进达浒完小,两个月开展6场公益活动

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-10-12 10:39:28
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者张可夫)近日,在达浒镇达浒完小举行的“微笑晨心”助学项目总结会上,全校87名学生都收到了两套崭新校服,为该项目画上了圆满的句号。自“微笑晨心”助学项目走进达浒完小以来,在近两个月的时间共开展了6场公益活动。

其间,“微笑晨心”项目向达浒完小32户困难学生家庭捐赠了价值3万余元的生活学习用品,同时在学校组织了大型互动心理辅导实践活动。

据悉,此次“微笑晨心”助学项目由微笑明天慈善基金会和心基金慈善基金会共同发起,长沙润物志愿者助学服务中心负责执行,针对性地为儿童和青少年及其家长、老师等相关人群提供优质心理环境建设和互助小组活动。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页