当前位置:

浏阳市工建中心把廉政课列为“项目开工第一课”

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-10-16 10:49:54
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(通讯员赵红梅)10月15日,市工建中心全体干部职工赴长沙市廉政警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育的“洗礼”,进一步筑牢思想信念之魂,加强单位党风廉政建设。

在讲解员的引领下,大家认真聆听讲解员的解说,依次参观了所有展厅,并表示将以此次廉政警示教育为镜,知敬畏、存畏惧、守底线,珍惜现有的工作岗位,严格遵守各项规章制度,永远把纪律挺在最前面。

接下来,市工建中心将紧紧围绕党风廉政建设的各项要求,积极推进廉政建设进工地活动,把廉政课列为“项目开工第一课”,将廉政建设与工程项目管理同步抓紧抓实,以廉洁自律的干部队伍来确保工程项目的优质、安全、高效。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页