当前位置:

镇头镇“颂歌献党”庆重阳

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-10-23 10:19:38
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者许雅兰通讯员吕小雨)“没有共产党就没有新中国……”10月17日上午,嘹亮的歌声从镇头镇政府六楼会议室传出。为了庆祝即将到来的重阳节,丰富离退休干部的精神文化生活,镇头镇机关全体离退休干部、职工欢聚一堂,举行了一场别开生面的“颂歌献给党,激情追梦想”文娱活动。

离退休干部带来了自编的民乐演奏、顺口溜、拳术、书法、诗歌朗诵等节目,展现出他们健康乐观、积极向上的精神风貌,赢得了在场观众的阵阵掌声,

“这次活动不仅丰富了我们的老年生活,还让大家感受到了镇党委、政府对离退休干部的关怀。”现场的老同志们表示,要继续发扬优秀传统,积极支持镇村工作,不忘初心,砥砺前行。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页