当前位置:

重阳登高健身用脚步“丈量”大围山

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-10-26 10:58:21
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者陈郁琳通讯员潘敏)10月24日,在重阳佳节来临之际,2020“走红军走过的路”徒步穿越系列活动(浏阳站)暨“健康星城登高祈福”长沙重阳登高健身大会在大围山国家森林公园拉开序幕。

此次活动由省体育局主办,长沙市体育局、浏阳市人民政府承办,长沙市登山户外运动协会、浏阳市文旅广体局、大围山国家森林公园管委会协办,吸引了来自省内外2000余名徒步选手参加。

重阳登高健身大会的徒步组全程为10公里,群众组全程为7公里,沿途经过栗木桥、船底窝、红莲寺等景点,最后到达界碑。选手们一边欣赏大围山深秋美景,一边了解大围山红色历史文化。

市政府二级调研员文建军出席开幕式。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页