当前位置:

浏阳召开《政府工作报告》征求老同志意见座谈会

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2021-01-13 11:06:55
微浏阳 时刻新闻
—分享—

认真吸纳意见建议 促推工作改进提升

浏阳日报讯(记者胡吉星)1月12日,浏阳召开《政府工作报告》征求老同志意见座谈会,专题听取部分老同志对浏阳2021年《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。市委副书记、市长吴新伟出席并讲话。

座谈会上,市政府办就《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况、框架结构和主要内容等进行了详细说明。

与会老同志踊跃发言、各抒己见。大家普遍认为,报告主题鲜明、亮点突出、求真务实、振奋人心,总结回顾了全市2020年工作成绩和“十三五”发展成就,明确了“十四五”发展主要目标任务,并对2021年工作进行了科学部署安排,符合浏阳发展实际。他们结合《政府工作报告(征求意见稿)》的内容和各自重点关注的领域,从城乡面貌、文化旅游、交通建设、花炮产业转型升级等方面提出了意见和建议。

吴新伟认真听、仔细记,不时与老同志们进行交流讨论。在认真听取大家发言后,吴新伟表示,2020年是极不平凡、极其不易的一年,浏阳在经济发展、疫情防控、项目建设、民生改善等方面均取得了令人瞩目的成绩。来之不易的成绩,离不开广大老同志对浏阳发展和政府工作的关心和支持。

吴新伟指出,今年是“十四五”开局之年,是全面开启现代化建设新征程的第一年,也是中国共产党建党100周年,起草好《政府工作报告》,谋划好“十四五”和2021年工作,意义特殊,十分重要。针对大家所提出的意见建议,市政府将认真研究梳理、充分消化吸收,进一步修改完善报告,使报告更加科学,更加符合实际。同时还将把大家的意见建议吸纳到今后的政府工作中,促推各项工作不断改进提升,更好地推动全市经济社会高质量发展。

市委常委、常务副市长邓阳锋参加座谈会。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页