当前位置:

邓琴获评全国表现突出个人

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2021-01-21 10:42:13
微浏阳 时刻新闻
—分享—

推动排污许可工作高质高效开展

浏阳日报讯(记者蒋萌萌)日前,生态环境部通报表扬2020年全国固定污染源排污许可全覆盖工作中表现突出集体和个人。其中,长沙市生态环境局浏阳分局的邓琴获评表现突出个人。

面对全市排污许可证核发工作点多、面广、任务重的难题,在邓琴等人的全力攻坚下,浏阳排污许可工作高质高效开展,提前完成4283家企业排污许可发证登记任务,实现发证率、登记率“双100%”。

排污许可证是政府环境监管的执法依据、企业环境守法的文书、社会公众监督的平台。近年来,浏阳坚持将排污许可工作作为完善生态文明制度体系和提升生态环境治理能力现代化的基础狠抓推进,坚决打好污染防治攻坚战,推动生态环境质量持续改善,作为唯一的县(市、区)代表在全省排污许可专项会议上作典型发言。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页