当前位置:

《胡耀邦的富民情怀》荣获三等奖

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2021-01-21 10:42:42
微浏阳 时刻新闻
—分享—

湖南“党课开讲啦”活动精品党课获奖名单出炉

浏阳日报讯(记者陈郁琳)日前,湖南“党课开讲啦”活动精品党课获奖名单出炉,由胡耀邦同志纪念馆精心打造的党课《胡耀邦的富民情怀》荣获三等奖。2020年,为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,省委组织部部署开展了“党课开讲啦”活动。自活动开展以来,各地各部门高度重视,精心组织,积极参与,共遴选报送党课520部。经过初审、交流评审、专家评审等环节,共评选出60部精品党课。

其中,胡耀邦同志纪念馆精心打造的党课《胡耀邦的富民情怀》突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,讲述了胡耀邦同志富民情怀的孕育过程、具体体现和时代启示,在本次评选中荣获三等奖。

据悉,下阶段,胡耀邦同志纪念馆将继续做好党课开发工作,为广大党员提供生动鲜活的学习资源,进一步丰富党员教育内容体系,增强党员教育的针对性和有效性。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页