当前位置:

新屋岭小学通过竣工验收,今年春季投入使用

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2021-01-21 10:43:53
微浏阳 时刻新闻
—分享—

新屋岭小学亮相

通过竣工验收今年春季投入使用

02版时政要闻-5.jpg

浏阳日报讯(文/图记者许雅兰张迪)1月20日,记者从市公共工程建设中心获知,浏阳城区又一所公办小学——新屋岭小学,已正式通过五方主体参建单位竣工验收,将于今年春季正式投入使用。

02版时政要闻-6.jpg

宽阔的操场上,足球场、篮球场、乒乓球台一应俱全;教学楼依次排开,宽敞明亮的教室里,安装了电灯、电扇,并贴心地配备了学生储物柜……坐落在燎原路以西,道吾山路以南的新屋岭小学“颜值”十分高。

据悉,新屋岭小学建设项目由市公共工程建设中心承建,总投资约7800万元,于2020年5月份正式启动建设,学校规划36个班,预计可容纳1600余名学生,届时将有效缓解浏阳城区小学学位紧张的局面。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页