当前位置:

有好建议就上微浏阳

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2021-03-03 11:18:51
微浏阳 时刻新闻
—分享—

"我请'浏代表'捎句话"栏目上线

浏阳日报讯(记者张可夫)伴随着春天的脚步,2021年全国“两会”召开在即。今年,本报再次邀请浏阳籍全国人大代表、盐津铺子食品股份有限公司董事长张学武开通互动性专栏:我请“浏代表”捎句话。“浏代表”张学武将一如既往通过这一栏目,充分倾听浏阳民声,聚力浏阳发展。

自2019年“我请‘浏代表’捎句话”专栏推出以来,受到了市民群众的广泛欢迎。《让烟花爆竹在中国城市重现绽放》《关于新时代支持烟花爆竹产业科学可持续发展》《将红一方面军成立旧址与秋收起义文家市会师纪念馆纳入长征国家文化公园核心区域》……“浏代表”张学武积极履职尽责,将一系列来自浏阳市民的“金点子”带到了全国“两会”上,讲述了浏阳好故事,传递了浏阳好声音,为浏阳经济社会发展鼓与呼。

在今年全国“两会”上,您最关心哪些议题?对于浏阳未来发展,您又有哪些建议?无论是事关浏阳高质量发展的宏观大事,还是事关民生民利的微观小事,都可在本报微信公众号“微浏阳”通过留言的方式参与互动。“浏代表”张学武将实时关注这些建议,把浏阳的“好声音”“好建议”带到全国“两会”现场。此外,提出好建议还有机会获得盐津铺子精心准备的“美食大礼包”。

站在“十四五”新的历史起点上,紧紧围绕“引领中西部,迈向现代化”目标,本报“直通北京”栏目将再次立足浏阳,关注中国改革发展新动向,传递基层创新发展好声音,为浏阳担当践行“三高四新”战略县域排头兵贡献智慧凝聚力量。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页