当前位置:

湘赣创新创业服务中心正式运营

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2022-05-16 10:15:08
微浏阳
—分享—

浏阳日报讯(通讯员谢桂芝)5月13日上午,湘赣创新创业服务中心在大瑶镇举行战略合作签约暨开业庆典,正式投入运营。

开业典礼上,湘赣创新创业服务中心与大瑶镇花炮产业商会、大瑶镇南川社区、大瑶镇汇丰村共同签订战略合作协议,结成深度的战略合作伙伴关系。

据了解,湘赣创新创业服务中心拥有3000多平方米的写字楼式办公场地,可容纳30个常驻众创空间项目,配备统一的公用设施及完备的公共孵化服务功能。并设置八大业务板块,即创业培训、职业技能培训,创业指导服务,创业孵化服务,直播平台指导服务,场地租赁服务,直播带货服务,人力资源服务,政策指导服务。辐射产业包含农业、花炮、交通、人力资源、直播、科技、文旅等。

“此次合作将为湘赣创新创业服务中心的发展和创业环境提供更加专业的服务支持,更好地满足创业者的实际需求。”湘赣创新创业服务中心相关负责人表示,同时也将有助于优化大瑶镇的创业、营商环境,吸引更多个人及企业来此发展,为大瑶镇推进经济社会高质量发展贡献力量。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回浏阳日报-浏阳网首页