当前位置:

大型史诗歌舞剧《大地颂歌》九月底上演

来源:红网 编辑:戴鹏 2020-09-02 10:06:44
微浏阳 时刻新闻
—分享—

以全面反映湖南精准扶贫历程为题材的大型史诗歌舞剧《大地颂歌》将于9月底在长沙梅溪湖大剧院首演,11月初亮相北京国家大剧院。

《大地颂歌》由6幕+序曲和尾声组成,6幕内容分别是《风起十八洞》《奋斗》《夜空中最亮的星》《一步千年》《幸福山歌》《大地赤子》,从多个维度全面反映湖南精准扶贫的历史进程和伟大实践,生动展示三湘儿女在脱贫攻坚中的满满获得感和幸福感。

该剧由中共湖南省委宣传部、湖南省文化和旅游厅主办,湖南省演艺集团、湖南广播影视集团、湖南出版投资控股集团、大麦Mailive、长沙市委市政府联合出品。湖南省扶贫办、湖南日报报业集团、湖南省文联、湘西州委州政府等部门和市州通力合作,汇聚全湖南文艺创作精干团队于去年11月开始创作。目前,该剧已进入彩排阶段,即将与观众见面。


来源:红网

编辑:戴鹏

本文为浏阳网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lyrb.com.cn/content/2020/09/02/8269682.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页